うちのお菓子の定番のパンナコッタ。 いつもはフルーツのソースをかけたり、キャラメルソースをかけたりしてますが、 今回は櫻花をトッピングしてハニージンジャーソースをかけました。 春らしい色のデザートになりました。
by mydailylife-T
| 2009-03-28 11:35
| 食いしん坊な私
|
Trackback
|
Comments(2)
Commented
by
studiopinot at 2009-03-29 17:02
桜で遊んでますね。
とってもきれいですね。 今回のご帰国の際はチャンスが無くてお会いできずとても残念でした。 お料理もしゃしんもますます上達してらして凄いですね。 ↓のゼリーどのようなお味なのでしょうね。
0
Commented
by
mydailylife-T at 2009-03-31 12:04
studiopinotさん、こんにちは。
日本は櫻が満開で綺麗でしょうね。 櫻花の塩漬けはまだまだいっぱい残ってるので、 もう少し遊べそうです。 ↓の寒天寄せは寒天部分はお砂糖を控えめに入れ、 ほのかに甘いだけですが、櫻の香りがとても良いです。
|
ファン申請 |
||