最近フィンガーフードに興味津々。 コールドストレージ(スーパー)で買ったフィンガーフードの本を参考に作りました。 フライパンで卵の薄焼きを2枚作ってそれを手でクルクルと巻いています。 サンドイッチ用のパンを丸い型で抜いてバターを塗ってオーブンでカリッと焼き、 その上にサワークリームを塗って卵のロールを載せて、仕上げはトビコとキャビアを トッピング。 きゃ~キャビアよ、キャビア! といってもトビコの方が美味しいと思った私でした。。。。 卵にチャイブを混ぜ込む替わりに、冷蔵庫にいっぱい残っていた万能葱を 使ったので、和風のような、洋風のような・・・・味でした。
by mydailylife-T
| 2008-10-30 01:55
| 食いしん坊な私
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||