土曜の晩御飯
鶏の手羽中とベーコンと大根のスープ煮 鶏とベーコンから旨みがたっぷりでているので、味付けはお醤油をほんの少しで十分。 仕上げに黒胡椒をたっぷりかけてます。 お出汁をたっぷり吸ってやわらかくなった大根が最高! 口に入れるとジュワーとスープが染み出します。 副菜に水菜とツナの和風サラダ。 トッピングはかぼちゃ・たまねぎ・ジャガイモのベジップスをパラパラっと。 本当はれんこんのチップを作っていたんだけど、ちょっと油断した隙に焦がしてしまったので、急遽ベジップスを使いましたが、このほうが良かったみたい。 *柚子胡椒入りノンオイル ドレッシング 醤油 大3 お酢 大2 出汁 大4 砂糖 小1~2 塩 少々 柚子胡椒 小1/2
by mydailylife-T
| 2014-05-19 08:49
| 食いしん坊な私
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