私的日常生活


湯の町別府での日常生活 趣味やクッキングいろいろのブログです。                    
by mydailylife-T
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

焦がしネギとブリの柚子胡椒風味と海老とジャガイモのアンチョビマヨ炒め

ずっと冷蔵庫の中に入れっぱなしだったビールに合いそうなあてを作って、今夜はおうち居酒屋
c0134945_22383988.jpeg

★焦がしネギとブリの柚子胡椒風味の汁だく煮物
c0134945_22393333.jpeg
★海老とジャガイモのアンチョビマヨ炒め
c0134945_22401022.jpeg
★残り物のスパニッシュオムレツとブロッコリーとプチトマト



糖質を控えるためにもご飯は止めておくべきなのだけど…………
やっぱり締めのご飯を食べないとどうにも収まりが悪いわぁ
それに大根葉のふりかけもまだ残っているし……
c0134945_22404458.jpeg
ま、なんだかんだ言って食べ過ぎはいつもの事なんだなぁ











[PR]

by mydailylife-T | 2018-03-14 22:43 | うちご飯 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://tdailylife.exblog.jp/tb/29370871
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 和食とエスニックの組み合わせ 生姜焼き丼弁当 >>