日本人の体に合った健康的なまごはやさしい(豆・ごま・わかめ(海草)・野菜・魚・しいたけ(きのこ類)・芋)料理生活を始めようと、7月に日本に一時帰国した時に勢い込んでお豆の纏め買いをしました。 煮豆を作ろう!という当初の予定はなかなか実行されず。。。。 でも、お豆をみていると形や色合いが妙に暖かくいい感じだったので、しばらくの間 インテリアとして飾ってみることにしました。
by mydailylife-T
| 2007-09-20 01:21
| マイブーム
|
Trackback
|
Comments(2)
Commented
by
whitemoment at 2007-09-20 01:34
お豆のインテリアってアイディアですね~^^
こんな風にお皿に、色別に並んでいるとビーズみたいに見えます。 アクセサリーができそう。
0
Commented
by
mydailylife-T at 2007-09-21 00:07
whitemomentさん、こんばんは。 残りのお豆は気に入った形のビンに入れてキッチンに並べてます。 そちらもインテリアとして気に入ってます。 このままずっと煮豆にはならないかも?です。
|
ファン申請 |
||